Open-access Efeito de micronutrientes na produção e no tipo de tubérculos de batata, em cultura efetuada em solos de várzea do Vale do Paraíba

Effects of micronutrients on potato crops production in hidromorfic soils of Paraíba Valley

Trabalho executado para estudar a influência, na produção e no tipo dos tubérculos, dos micronutrientes - ferro, cobre, zinco, molibdênio, manganês e boro - sobre a cultura da batata (Solanum tuberosum, L.), em solos de várzea do Vale do Paraíba. Os resultados de produção mostraram elevado efeito do boro e do molibdênio. Os outros micronutrientes não apresentaram efeito algum.


location_on
Instituto Agronômico de Campinas Avenida Barão de Itapura, 1481, 13020-902, Tel.: +55 19 2137-0653, Fax: +55 19 2137-0666 - Campinas - SP - Brazil
E-mail: bragantia@iac.sp.gov.br
rss_feed Acompanhe os números deste periódico no seu leitor de RSS
Acessibilidade / Reportar erro