Poliana Cristina de Almeida Fonseca
Departamento de Nutrição e Saúde, Centro de Ciências Biológicas e da Saúde, Universidade Federal de Viçosa. Av. Peter Henry Rolfs s/n, Campus Universitário. 36570-900 Viçosa MG Brasil. poliana.nutri_ufv@yahoo.com.brUniversidade Federal de ViçosaBrasilViçosa, MG, BrasilDepartamento de Nutrição e Saúde, Centro de Ciências Biológicas e da Saúde, Universidade Federal de Viçosa. Av. Peter Henry Rolfs s/n, Campus Universitário. 36570-900 Viçosa MG Brasil. poliana.nutri_ufv@yahoo.com.br
Carolina Abreu de Carvalho
Instituto Federal do Maranhão Campus Barreirinhas. Barreirinhas MA Brasil.Instituto Federal do MaranhãoBrasilBarreirinhas, MA, BrasilInstituto Federal do Maranhão Campus Barreirinhas. Barreirinhas MA Brasil.
Sarah Aparecida Vieira Ribeiro
Departamento de Nutrição, Universidade Federal do Espírito Santo. Vitória ES Brasil.Universidade Federal do Espírito SantoBrasilVitória, ES, BrasilDepartamento de Nutrição, Universidade Federal do Espírito Santo. Vitória ES Brasil.
Luciana Neri Nobre
Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Universidade Federal do Maranhão. São Luís MA Brasil.Universidade Federal do MaranhãoBrasilSão Luís, MA, BrasilPrograma de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Universidade Federal do Maranhão. São Luís MA Brasil.
Milene Cristine Pessoa
Departamento de Nutrição, Escola de Enfermagem, Universidade Federal de Minas Gerais. Belo Horizonte MG Brasil.Universidade Federal de Minas GeraisBrasilBelo Horizonte, MG, BrasilDepartamento de Nutrição, Escola de Enfermagem, Universidade Federal de Minas Gerais. Belo Horizonte MG Brasil.
Andreia Queiroz Ribeiro
Departamento de Nutrição e Saúde, Centro de Ciências Biológicas e da Saúde, Universidade Federal de Viçosa. Av. Peter Henry Rolfs s/n, Campus Universitário. 36570-900 Viçosa MG Brasil. poliana.nutri_ufv@yahoo.com.brUniversidade Federal de ViçosaBrasilViçosa, MG, BrasilDepartamento de Nutrição e Saúde, Centro de Ciências Biológicas e da Saúde, Universidade Federal de Viçosa. Av. Peter Henry Rolfs s/n, Campus Universitário. 36570-900 Viçosa MG Brasil. poliana.nutri_ufv@yahoo.com.br
Silvia Eloiza Priore
Departamento de Nutrição e Saúde, Centro de Ciências Biológicas e da Saúde, Universidade Federal de Viçosa. Av. Peter Henry Rolfs s/n, Campus Universitário. 36570-900 Viçosa MG Brasil. poliana.nutri_ufv@yahoo.com.brUniversidade Federal de ViçosaBrasilViçosa, MG, BrasilDepartamento de Nutrição e Saúde, Centro de Ciências Biológicas e da Saúde, Universidade Federal de Viçosa. Av. Peter Henry Rolfs s/n, Campus Universitário. 36570-900 Viçosa MG Brasil. poliana.nutri_ufv@yahoo.com.br
Sylvia do Carmo Castro Franceschini
Departamento de Nutrição e Saúde, Centro de Ciências Biológicas e da Saúde, Universidade Federal de Viçosa. Av. Peter Henry Rolfs s/n, Campus Universitário. 36570-900 Viçosa MG Brasil. poliana.nutri_ufv@yahoo.com.brUniversidade Federal de ViçosaBrasilViçosa, MG, BrasilDepartamento de Nutrição e Saúde, Centro de Ciências Biológicas e da Saúde, Universidade Federal de Viçosa. Av. Peter Henry Rolfs s/n, Campus Universitário. 36570-900 Viçosa MG Brasil. poliana.nutri_ufv@yahoo.com.br
Colaboradores
PCA Fonseca trabalhou na concepção, definição dos objetivos, análise e interpretação de dados, bem como a redação do manuscrito. CA Carvalho e SAV Ribeiro auxiliaram na análise dos dados e revisão crítica do manuscrito. LN Nobre, MC Pessoa, AQ Ribeiro e SE Priore auxiliaram na coorientação do trabalho, atuando na interpretação dos dados e revisão crítica do manuscrito. SCC Franceschini trabalhou na orientação do trabalho, auxiliando na concepção, delineamento do estudo e definição dos objetivos, bem como na interpretação dos dados, revisão crítica do manuscrito e aprovação da sua versão final.